LinksPlace » Подробнее о ссылке

Фирма "Малеча" - Стулья, столы, шкафчики и кроватки.Детская мебель в Киеве

Фирма "Малеча" - это стулья, кроватки, а также детские уголки, полки для игрушек в большом ассортименте. В своей работе мы применяем только экологически чистое сырье. Фасады из натурального дерева. Множество расцветок обивочных тканей и материалов. Импортная фурнитура. Вся мебель производится по современным технологиям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мебель фирмы "Малеча" - лучший выбор современной семьи!
Категория:Мебель
Pagerank:N/A
Ссылку добавил:Иван
Дата добавления:February 29, 2008 03:31:58 AM
Переходов:13

Смотрите также в этой категории




Ремонт американских раскладушек
Устранение проблем с открыванием и закрыванием диванов трансформеров. Качественная замена механизмов трансформации сложения, разложения диванов. Возможность ремонта и замены железных диванов аккордион и книжка. А также замена и ремонт внутридиванных американских и французских раскладушек. Все работы выполняются на дому у заказчика.

Театральные кресла, кинокресла, кресла для актовых залов
Театральные кресла, кресла для кинотеатров, для залов заседаний и актовых залов от производителя в Краснодаре. Большой выбор моделей. Расчет количества кресел в зале. Выполнение плана расстановки. Помощь в выборе модели под Ваш зал. Доставка в любой город России. При необходимости монтаж кресел по месту установки. Наши цены Вас приятно удивят.

Мебельная фурнитура и аксессуары от Harn
Компания Harn (Австрия) - производитель мебельной фурнитуры. Ассортимент компании представлен роликовыми и шариковыми направляющими полного и неполного выдвижения, различными системами боковин для выдвижных ящиков. Системы боковин Harn подходят для любого типа мебели: от офисной до кухонной. Покупатели по всему миру уже воспринимают продукцию Harn как синоним качества, надёжности и прекрасного сервиса.

ДИВАН . ру - офисные диваны кожаные диваны угловые диваны мебель мягкая
В нашем интернет магазине представленна различная мягкая мебель для дома и офисная мягкая мебель различных производителей мягкой мебели в г. Москва. Представленны кожаные диваны, угловые диваны фабрики "Ресурс мебель", офисные диваны производства мебельных фабрик "Гран диван", и "Ангара мебель". Вы можете посмотреть подробные прайс-листы, возможные ванты обивок по ценовым категориям и заказать мягкую мебель. Вся мебель, представленная на сайте изготавливается на заказ сроки от 1 до 3 недель в зависимости от модели и производителя. На некотрое модели предусмотренна 100% предоплата, некоторые по предоплате 6000 рублей, некоторые Вы оплачиваете по доставке.

BN Office Systems - мягкая мебель для Вашего офиса
BN Ukraine Комплексное обеспечение и сопровождение проекта на всех стадиях его реализации, начиная с предпроектного анализа и подготовки проекта и заканчивая программой обучения и послепродажной поддержки Клиентa.