LinksPlace » Подробнее о ссылке

Фирма "Малеча" - Стулья, столы, шкафчики и кроватки.Детская мебель в Киеве

Фирма "Малеча" - это стулья, кроватки, а также детские уголки, полки для игрушек в большом ассортименте. В своей работе мы применяем только экологически чистое сырье. Фасады из натурального дерева. Множество расцветок обивочных тканей и материалов. Импортная фурнитура. Вся мебель производится по современным технологиям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мебель фирмы "Малеча" - лучший выбор современной семьи!
Категория:Мебель
Pagerank:N/A
Ссылку добавил:Иван
Дата добавления:February 29, 2008 03:31:58 AM
Переходов:13

Смотрите также в этой категории




Vikomebel: офисный компьютерный стол
Мы продаем офисную мебель как отечественных, так и итальянских фабрик. Поставка мебели может быть как в течение одного - двух дней (складская программа), а также это может быть поставка дорогой эксклюзивной мебели.

Офисная мебель для деловой России.Стелажи и другая офисная мебель.
Офисная мебель - основное направление деятельности нашей компании.Офисные столы и другая офисная мебель. Высокое качество, удобный современный дизайн, являются отличительными особенностями офисной мебели компании "Санти", в которых вы можете убедиться.

Фабрика Арнада - производство мебели
При разработке новых моделей мебели мы руководствуемся следующими основными компонентами понятия "качество мебели". Это комфорт, функциональность, эргономичность, и эстетическая составляющая или дизайн.

Жалюзи
Компания Андекор предлагает: вертикальные жалюзи, горизонтальные жалюзи, мультифактурные жалюзи, деревянные жалюзи, рулонные шторы, римские шторы, бамбуковые шторы, плиссе, дизайн и пошив штор, натяжные потолки, маркизы и рольставни. Собственное производство с современным оборудованием позволяет нам изготавливать продукцию отвечающую международным стандартам качества.

Изготовление элитной мебели на заказ
Наша Фабрика «АльВест Мебель» имея собственное, современное производство предлагает большой выбор на мебели заказ: шкафов купе, корпусной мебели, встроенной мебели, мебель для прихожей, гардеробных комнат по вашим дизайн пректам и эскизам.